Ingredientes
1 pernil de porco sem osso sal pimenta sumo de 1 limão 1 galho de alecrim 2 folhas de louro 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de gengibre 1 chávena (chá) de sumo de laranja 1 chávena (chá) de vinho branco seco 2 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes para o Molho
1 colher (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de sumo de laranja1 chávena (chá) de caldo de legumes 1 colher (sopa) de mostarda1 chávena (chá) de natas 6 gomos de laranja
1/2 chávena (chá) do molho da marinada do pernil
Modo de Preparo
Tempere o pernil com todos os ingredientes e deixe marinar de um dia para o outro. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio por 3 horas e meia. Retire da forma e corte em fatias.
Molho
Misture todos os ingredientes do molho numa panela, menos as natas. Deixe engrossar e desligue o lume. Junte as natas e sirva com o pernil. Se gostar adicione também um pouco de cebolinho picado.
Rendimento: 6 porções
Fonte: RGNutri
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